宝宝已经戒奶两个多月了,妈妈腋窝里面长了两个黄豆粒大小的疙瘩

宝宝已经戒奶两个多月了,妈妈腋窝里面长了两个黄豆粒大小的疙瘩,有一点疼。已经有两个月了,一直没有下去,有人知道是怎么回事吗?在宝宝一个多月的时候另一个腋窝下也长过,上医院什么都没看出来,但是后来又没了。现在戒奶后另个腋窝底下也起了。是怎么回事呢?怎么办?

其他回答

涨奶时会这样的

我老婆好像也有一个,是不是狐臭前兆? 我也想弄明白。