我奶头短,宝宝吸不了,我才发现,原来用奶瓶上的奶嘴套在乳头上,再让宝宝吃,这样宝宝是能吃上奶的,呵

我奶头短,宝宝吸不了,我才发现,原来用奶瓶上的奶嘴套在乳头上,再让宝宝吃,这样宝宝是能吃上奶的,呵呵,以后终于不用用吸奶器吸出来让宝宝吃了
150*****797_QVmj    2014-10-09 21:12

其他回答

您好 真是聪明的宝妈妈。您知道您这个发现多有意义吗,您知道您这个发现能帮到多少宝妈妈吗。真心谢谢您的分享,我以后会把您的方法分享给很多和您一样的妈妈的,前几天还有一个宝妈妈问这个问题,医生们都没有办法解决呢,您简直立大功了。祝福您,您一定会很幸福的·。

竹心医生    2014-10-09 23:41