请问我儿子今年初三了功课不是很好,在学画画,哪位老师可以提供点信息,像这样的小孩中考的方向?

满意回答

如果画画画得不错的话,中露究柴考以后建议去学平面然神设计.学成以后,可以先找家广告公司先实认筛习,有了实力后可以自己开一家平面广告公司.

匿名用户   2007-09-13 09:45

其他回答

画画学的好的话,以后可以学设计方面,工业设计中国现在紧缺啊!

母婴用户762031553    2007-09-13 10:41