我家宝宝5个半月,早上煮了核桃稀饭粥,里面放了一个核桃还加了点蛋黄,到了中午的时候就大口大口恶心吐!一喂奶就吐!第一口吐的有点蛋黄,还有没有消化的奶蛋黄以前吃过

狄半青_uazI    2015-03-06 09:10

满意回答

小婴儿胃肠道功能发育不健全,辅食的添之肿加需要逐步添加,目怪饥前宝宝考虑 辅食添加 不合理造成,建议口服耻毯命复方胰酶散口服。

隆和美_2s9S   2015-03-06 09:27

其他回答

宝宝有可能是过敏或是吃的太多了,平时注意一下不要吃太多了,可以适当的少食多餐的,也可以从少到多从稀到稠的方式慢慢的加的,如果严重是要看一下的,

贵友瑶_Nd5y    2015-03-06 09:38

估计是消化不良了吧!同一种食物最少吃3天以上,没有不良反应才可以加另外一种事物,宝宝6个月都没到建议是每次放一种食物,不要把两种混合起来吃。

訾英逸_cVUx    2015-03-06 09:34

从描述上看宝宝这种情况应该是消化不良,不知道蛋黄和核桃是否之前添加过,一次只能是添加一种新食物这样一旦有不良症状才能判断是哪种食物的问题。停止给宝宝添加辅食,让宝宝空空胃,多给宝宝喝水,不要给宝宝吃多,必要时候可以吃点含糖胃蛋白酶

百元武_9H2Y    2015-03-06 09:25