宝宝7个月吃母乳的,现在添加了米粉 面条和水果不太爱吃蛋黄和稀饭 就是吃面条时可以放盐和核桃油吗?

宝宝7个月吃母乳的,现在添加了米粉.面条和水果不太爱吃蛋黄和稀饭.就是吃面条时可以放盐和核桃油吗?谢谢!
鞠映寒_xKbT    2014-06-20 19:05

其他回答

问题分析: 你好,宝宝七个月时,胃肠功能已经得到一定的发育,所以可以添加辅食了。最初添加辅食以易消化、流食状食物为主,如米粉、蒸蛋等。 意见建议: 如果不爱吃蛋黄,则可以吃米粉和面条。面条在烹调时,可以加入少量盐和核桃油,有利于改善味觉,并且宝宝身体可以正常吸收,请不必担心。