宝宝现在十九个月,走路有点内八字,今天仔细看了一下,好像从膝盖往下是歪的,就是小腿肚子那,不知道怎

宝宝现在十九个月,走路有点内八字,今天仔细看了一下,好像从膝盖往下是歪的,就是小腿肚子那,不知道怎么解决啊,听说穿反鞋能矫正过来,想问问各位有经验的宝妈们,我该怎么办
韩荣0510    2020-10-15 06:51

其他回答

您好,目前可适当补充钙剂试试, 最好医院检查一下遵医嘱治疗为好,希望早日康复

ҽ    2020-10-25 01:44