宝宝两个月,一直拉肚子,能喝红糖水吗

特特妈妈    2014-07-01 21:56

推荐回答

问题分析: 你好,根据你的情况分析 小孩拉稀一般是消化不良引起的,它是由胃动力障碍所引起的疾病,法佳大部分是受凉或饮食不洁引起。 意见建议: 可以给他吃点妈咪爱加点婴儿健脾散调理,再结合食疗,给实涉他熬点小米粥,喝上边的汤也可以加点盐或白糖,不要吃里边的锈降北小米,希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

垂死挣扎.   2018-03-14 10:19

其他回答

你好,宝宝腹泻了,应该用一些助消化药的,而不是喝红糖水的。 你可以给宝宝吃一些妈咪爱或整肠生来调整一下孩子的消化功能。 同时如果再给孩子喂一些健脾胃的中成药可经提高效果的,比如婴儿健脾散或小儿鸡内金散。

可以不悔    2014-07-01 22:00

您好:考虑宝宝可能是肠道疾病或是本身就肚子不好导致的拉肚子。若是疾病引起的腹泻要药物治疗,若是本身肚子不好应该没大事,随着宝宝的成长,宝宝腹泻会自然停止的,也可服用妈咪爱药物调理,最好不喝红糖水的。祝宝宝茁壮成长。

勤奋的阿琪123    2014-07-01 21:59