我是近视患者,我左眼250度,我右眼400度

  我是近视患者,我左眼250度,我右眼400度,是斜视患者,我该怎样改善我的视力?
温梓莹_Uxpm    2014-07-25 11:45

满意回答

您好,根据您简单的描述,您可能是 乳腺增敢泳报生 。乳腺增生是女性最常见的乳房沙眠疾病, 乳腺增生症 是正常乳腺小叶生理性增生与复旧不全,乳腺正常结构出现紊乱,属于病理性增生,它是既非炎症又非肿瘤的一类病。建议您保持心情的过实舒畅、情绪的乐观是乳腺增生的最好防御。改变饮食,防止肥胖少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类。多运动,防止肥胖提高 免疫力 。及时去正规医院的乳腺外科就诊治疗,及时治疗可以早日康复的,中医的效果不错,您可以去试试看,

让天宇_duIF   2014-07-25 11:58

其他回答

您好!激光矫治手术可用于年龄18-55周岁,100-3000度的近视都可治疗,对高度近视患者已经在成功开展了多种治疗方法,都有不同的适应症和特点,至于您的情况能否手术还需到医院严格检查,并排除弱视、斜视等眼部疾患,如通过检查,手术是安全的。

过婉淑_oIoG    2014-07-25 11:59

你好,您好除了佩戴眼镜,现代社会,屈光 手术 随着激光技术的发展而进步,现在出现了激光手术。建议飞秒激光手术是治疗近视最好的、最安全的近视手术方法,对于了解近视手术的人来说,都知道飞秒激光手术是目前近视手术中最先进的手术方式祝健康

肥亦云_5KPc    2014-07-25 11:52