我在懒人相亲网认识了一位女孩子,我们很聊的来,现在就只没有见面了,照片相互发了,现在她要我打电话给

我在懒人相亲网认识了一位女孩子,我们很聊的来,现在就只没有见面了,照片相互发了,现在她要我打电话给她老爸,她老爸也想确认一下,我现在好烦,怕是骗人的,求高手帮帮我

推荐回答

楼主 只要是双方家长见面了,基本上应该没有骗子这么一说,

匿名用户   2015-08-25 14:42

其他回答

以后再打

感情还是你们两个人的事情,女方可能就是给家里人参考下吧,也许没你想的那么恐怖吧,建议还是小心点。

网上而已 干嘛打电话 脑袋瓜不正常嘛 见面后再说 要不就给他讲个电话听听他们什么意思 自己

就是打一个电话 先打一个 骗不骗人通过她向你索取的东西再定论 如果她三天两头要你给他买东西 果断拒绝