四个月宝宝今天大便是果冻样,拉的时候有沫沫,带绿色,纯母乳,不过宝宝的大便一直都是带点绿色,稀的

四个月宝宝今天大便是果冻样,拉的时候有沫沫,带绿色,纯母乳,不过宝宝的大便一直都是带点绿色,稀的,这样应该没什么问题吧。?
Because of you°    2014-06-29 20:30

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和消化不良或肠道的炎症感染有关系的,建议您可以保暖,避免受凉的,吃一些妈咪爱及思密达的。检查大便看看的。

wangsh72    2014-06-29 20:33