我家宝宝一周多,额头上长满了成片的小红疙瘩,还痒总抓是痱子吗?这种情况怎么治疗?谢谢

满意回答

应该是,我的宝宝刚出生也是,洗头时在水司眠里滴几滴六神花露水去痱止痒苦辨竞,或用鱼腥草水洗,最主要别热着,试试顿团吧祝宝宝健康!

夏春华   2011-07-03 16:11

其他回答

婴儿湿疹,母体里带出来的毒素, 去医院开宝宝用的湿疹膏,涂了就好了 很多孩子都有的,没事,

也有可能是奶癣。

应该是,我儿子经常长。

jp99ll    2011-07-02 11:52