请问亲们,我没有抗体,医生叫我打乙肝疫苗,请问大家,有打一针的乙肝疫苗吗?

其他回答

乙肝 疫苗 都是打三针好像吧,我很多年前查过也是没有抗体,不过我只打了一针就没再去打,其实应该复查看有没有抗体的,不过我怀孕的时候查了肝功能是有抗体的,你可以打一针在去查看有没有抗体

鲜于慕悦_mltI    2015-12-22 21:25