我家老二八岁了(因为是早产儿,保温箱培育大的孩子) 一感冒就上来气管炎 呼吸困难 呼吸声音 俺家大门口都听的很清楚 亲们出出招,这时候除了带孩子去

医院有好的偏方吗?
侍冷荷_wHvm    2013-11-04 17:57

满意回答

亲,那你要多注意才宝宝出去晒晒太阳,清残提高下抵抗力的,多满截注意饮食的,尽量给宝宝吃些比较清淡的食物的啦,偶尔给宝宝喝点鸡汤,做搂震可以提高抵抗力。

源运鹏_YrRc   2013-11-04 18:19

其他回答

如果是这样的问题的话建议亲还是咨询一下医生吧,毕竟医生有更专业的治疗办法,同时支气管炎都是需要开药或者输液治疗才能痊愈的哦,祝福宝宝健康

翁景辉_kam3    2013-11-04 18:26

亲,孩子八岁了可以叫他多做运动增强抵抗力。

剑冷玉_m0xB    2013-11-04 18:20

基本上这个应该和早产没有多大关系吧,我家正常生产业经常感冒支气管炎呢,这要加强护理,感觉比这个是喘息性的,可能发展为哮喘,严重的话,一定去医院,不然很严重。平时多吃中药调理,可以治疗好的

建颖初_SruV    2013-11-04 18:19

亲,可以检查一下宝宝扁桃体和腺体是否都大,因为这样的宝宝一感冒,整个气息受到影响,呼吸会加重,我家孩子就是这样的

友如曼_McNl    2013-11-04 18:17