四个月流产对身体的伤害有多大

飞念瑶_wsaX    2019-08-31 17:31

满意回答

问题分析: 您好!这种情况要先检查,一般人流的期限为70天以内,超过时间可能需要做引产,另外要以胚胎的发育情况做决定。流产可能会发生一些并发症或后遗症,如吸宫不全、子宫出血、子宫发炎、子宫穿孔、趋怨子宫内膜异位症、不孕症等.流产不宜多做,否则对健康会产生不利影响.为了达到不做或尽量不做流产,一是要坚持避孕,二是要选择适合自己使用的和可靠的避孕方法。 意见建议: 建议慎重径乔选择,引产对身体有一定的伤害,术后注件糟眨意调养

零颐然_hGTb   2019-09-23 07:14

其他回答

问题分析: 您好,人流及引产不管多大对身体都会造成一定程度的伤害,如果身体抵抗力强,机体恢复能力好,那么这些伤害是可以得到完全的恢复的,一般情况下只要不是接连着做人流,及人流后过早性生活,都不用担心会出现什么深远影响的问题的. 意见建议: 术后建议你不要同房,注意营养,不吃刺激性的食物。

严莘莘_HIhO    2020-02-27 18:28

问题分析: 您好,人流及引产不管多大对身体都会造成一定程度的伤害,如果身体抵抗力强,机体恢复能力好,那么这些伤害是可以得到完全的恢复的,一般情况下只要不是接连着做人流,及人流后过早性生活,都不用担心会出现什么深远影响的问题的。 意见建议: 一般情况下只要不是接连着做人流,及人流后过早性生活,都不用...担心会出现什么深远影响的问题的。

全部展开 收起
訾紫杉_66Xa    2020-01-14 16:46

问题分析: 怀孕49天内的,可以做药流,也可以做人流;70天左右的只能做人流;100天以上的需要住院引产。 任何终止妊娠的方法,对机体都有一定的损害 意见建议: 你好。这种情况可以做下B超检查,孕囊大小等选择适合自己的人流方式,将伤害降低到最低.注意观察出血量,积极的消炎,腹部保暖,增加全面的营...养。增强体质,有利于身体的恢复。

全部展开 收起
福惜萍_CkEc    2019-12-20 22:34

问题分析: 您好,首先四个月的流产用药流是不行的,要刮宫人流手术。 意见建议: 人流并发症——术中常见并发症  在手术之中,最为常见的并发症有大出血、子宫穿孔与宫颈撕裂、羊水栓塞、人工流产综合征等。 人工流产术后还会发生人流不全、生殖道感染、卵巢囊肿破裂等并发症。 建议手术前完善检查

通香薇_9BTe    2019-11-17 17:47