宝宝出生十天了,九天拉稀了,吃了两个人的母乳!八天吃的奶粉,九天吃母乳奶粉一点没吃,便便是黄色的

宝宝出生十天了,九天拉稀了,吃了两个人的母乳!八天吃的奶粉,九天吃母乳奶粉一点没吃,便便是黄色的,这是换奶的原因吗?
特拉卡    2014-08-27 06:43

其他回答

用一个假奶头,母婴店可以买得到

mi心有心愿    2014-09-03 19:53

这是正常的,没事,等宝宝攒肚就好了

倾城之泪    2014-08-27 08:17

你好,现在月份还小就是直肠子,边吃边拉,吃完就拉,一天很多次都是正常的,而且现在拉的都是水状之类的便便呢,攒肚子后会改善一些的,现在就妈妈多辛苦一些了

mi心有心愿    2014-08-27 06:51