宝宝刚生下来吃奶粉便便正常,第五天开始 母乳,就拉稀,现在还有两天满月了,还一母乳,就拉稀,现在

宝宝刚生下来吃奶粉便便正常,第五天开始 母乳,就拉稀,现在还有两天满月了,还一 母乳,就拉稀,现在还有两天满月了,还一 直拉,可能还肚子疼,一直哭,该怎么办 直拉,可能还肚子疼,一直哭,该怎么办
_若    2014-07-14 09:44

其他回答

没必要吃药,吃母乳宝宝拉的稀,你多吃点营养东西,奶水好了宝宝自然就不拉了

て笨蛋老公、莪爱尓    2014-07-14 11:13

考虑还是胃肠功能紊乱或者肠炎。这个情况下需要积极服用药物妈咪爱或者双歧杆菌活菌和思密达治疗。

申兰阔    2014-07-14 09:45