宝宝打了乙肝疫苗后就发烧了,最高达到38 7,怎么回事?打了退烧药,降下来了,还要不要吃药?

宝宝打了乙肝疫苗后就发烧了,最高达到38。7,怎么回事?打了退烧药,降下来了,还要不要吃药?
简单的风~~~~    2014-06-21 22:28

其他回答

你好,你的这个是中度发热,相对比疫苗的发热要高一些,你目前先退热,如果明天还是发可做个血常规的检查的了

最优秀医生    2014-06-21 22:34