43天大的母乳喂养宝宝,几天都没大便,经常放屁很臭 有什么办法促进排便?

用肥皂条和开塞露这些有依赖性的办法,大家就不要提了!

满意回答

首先注意母亲不要上火,给孩子多喝少,多把把他,让他把干的便便拉出来就好了,不然孩子会很难受的。再不行就赶紧去岩稼医豆患院,问问大夫涌侨做。

匿名用户   2008-08-07 17:34

其他回答

你喝点白萝卜汤试试,不要喝多,喝多了拉肚子就麻烦了!这个办法我家小石头管用,我喝了萝卜汤,他吃母乳之后就拉!!

我的小孩也有过类似情况,一连串的,我那时没在意,不过要注意大便正常,最长别超过六七天.你再问问医生.

是谁放臭屁呀?是宝宝就应该去医院检查,是母亲的话要多喝水,多吃疏菜,不能挑食,保持营养,,,如果还要放臭屁的话,拉出去枪毙!免得污染环境,对宝宝成长和将来老公也不好!!谨记!

多喝水

卿天和_U8iC    2008-08-02 12:37