宝宝现在8个月零8天了,大概从7个月开始,宝宝一喝奶就拉肚子,后来还吐了 就不敢再給她喝了,前段时

宝宝现在8个月零8天了,大概从7个月开始,宝宝一喝奶就拉肚子,后来还吐了。就不敢再給她喝了,前段时间又换了其他牌子的奶粉給她喝,还是不管用,只要一喝奶就开始拉,个也没有其他小孩高,我很急,请问这是什么原因?现在明天吃的是鸡蛋,粥,偶尔吃点面条,还有亨氏米粉。
鎵囿寶貝    2014-05-14 08:07

其他回答

你好,宝宝考虑对牛奶蛋白过敏。可以带宝宝到医院检查一下,如果是过敏选择水解蛋白的奶粉就行

有法律制裁你的    2014-05-14 14:11