宝宝总是放屁是怎么回事?宝宝才15天大,总是爱放屁,一天能放十几个,大便很稀,有的时候放屁还能带出点

满意回答

有时候肚蒸减子里还有沽沽的声音那,没什么事,如果吃母乳的话,可能是母乳的事,不用担心。只有孩子的精神正常就没问题。我家小孩子查慕开始也那样,医基行声有时候可大了。二三个月时就好了。

匿名用户   2010-08-26 20:47

其他回答

正常,老人常说屁长屁长的,就证明宝宝放屁是在长个子。

邰浩慨_YpFu    2010-08-27 15:06

宝宝的消化不太好时常的给宝宝按摩下肚子能缓解,在看看是不是大人吃了什么易胀气的食物

员春绿_8AvQ    2010-08-27 10:40

没问题的!宝宝和我们一样,肚子肠道通畅了就会放屁!多放屁只能证明宝宝的消化系统很棒!

肠胃不好,也可能是着凉了