阴囊上长一个疣,会是尖锐湿疣吗?

  阴囊上长一个疣,会是尖锐湿疣吗? 阴囊上头长了一个疙瘩,半年了,不增加,不变大,刚开始像一个粉刺疙瘩一样,挤破了出了点血,接着就开始变硬,颜色变得暗红色,且表面像一个个的小肉刺,曾经有过不洁性生活,但带套了,去医院检查大夫说是一个疣,因怕疼,没激光打,大夫给开了咪喹莫特药膏,自个在家用总酸3.5%的白醋做实验,疣体表面不变白,试问这是尖锐湿疣吗。

其他回答

尖锐湿疣患者中主要是通过性接触 感染 。家庭中一方从社会上染病,又通过 性生活 传染给配偶,还通过密切生活接触传给家人,既带来生理上的痛苦,又导致家庭不和。所以提升性道德,不发生婚外性行为是预防尖锐湿疣发生的重要方面。保证性伴也获得诊疗。锐湿疣患者中主要是通过性接触感染。家庭中一方从社会上染病,又通...过性生活传染给配偶,还通过密切生活接触传给家人,既带来生理上的痛苦,又导致家庭不和。所以提升性道德,不发生婚外性行为是预防尖锐湿疣发生的重要方面。保证性伴也获得诊疗。

全部展开 收起
撒梦竹_f2pE    2016-03-29 18:08