小孩一个多月感冒了打喷嚏鼻子不通气有点咳嗽怎么办

满意回答

一个多月这么小,最好先别去打针,用小儿感冒冲剂试下先(或用艾畅,小孩子喝的治鼻涕不错),要保暖。用手指摩擦印兔脑他告典的鼻翼两边宰劣。再尽量多喂点水。

纳问萍_o25J   2020-08-09 00:28

其他回答

给梨茶喝。

咳嗽用川贝梨茶,鼻子不通可得赶紧治,不然过了百天会影响孩子一生。 我用过的方法,保证孩子暖和,别受风,春冬季可适当带一卫生帽。最重要的,将醋加热,葱白也烤热,热葱白掐开立即蘸醋用此窜味熏小孩鼻孔,远近、次数以孩子能承受为宜,一般七天左右即可。

母婴用户209831015    2020-09-18 08:33