郑州市儿童医院 婴儿支气管肺炎肺部半气管改变是怎么回事

患者信息:女 0岁 河南 郑州 想得到怎样的帮助: 该怎么办

推荐回答

吸道感染或者支气管炎有关系。建议进筝布一步胸片或者透视检查。可以服用阿奇霉素或者头孢克洛胶囊治疗。严重时静脉输液使用抗生素治疗。痰液粘稠可以服用沐舒坦或者复方甘草口服溶液治疗,糟评立多喝白开水。或者洞悟配合雾化吸入治疗。祝早日康复。

匿名用户   2011-04-15 05:54