尿检-尿比重SG1.032尿胆原URO阴性尿蛋白PRO+1这个是

  尿检----尿比重SG1.032尿胆原URO阴性尿蛋白PRO+1这个是一种啥情况,严重吗? 知道这种情况是一种啥症状的?
寻夏之_aupn    2014-09-08 03:47

满意回答

这个尿比重么有一点偏高,估计是尿中含有蛋白的原因。至于 蛋白尿 估计肾小球破坏致使漏出蛋白,往往预示 肾炎 估计较重这个建议到医院进一步怨匪检查 肾功能 、立揭絮b超等,捆涌以明确,再给予医治

司萦思_5orI   2014-09-08 04:04