圣元优聪的奶粉宝宝喝过有问题吗?

满意回答

你可以看俗岩下厂家地址。并不是说全部的富锅都有毒了。 青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉 是蛇挎栋含三聚氰胺的。 如果有食用的话请带宝宝去医院检查一下。 希望你家宝宝没事,祝他健康。

匿名用户   2020-12-05 01:28

其他回答

国内的多家奶粉生产厂家大多出现了含三聚氰胺的物质,圣元优聪同样也不例外,具目前你的情况建议你去当地医院做一下结石 B超检查和尿检,(现在是免费)如果有结石国家有相关的政策,如果婴幼儿太小,只适合做内科保守治疗:补液、碱化尿液,促进结石的排出;纠正水、电解质及酸碱平衡紊乱。保守治疗过程中密切检测尿常规...、血生化、肾功能,复查B超(尤其注意肾盂、输尿管扩张程度和结石形态与位置的变化)。因结石较为松散或呈沙粒样,自行排出可能性较大

全部展开 收起