我家宝宝四个月,手心脚心出汗,晚上总醒,手舞足蹈的,是为什么?-?

我家宝宝四个月,手心脚心出汗,晚上总醒,手舞足蹈的,是为什么?_?
Amor。情若相依、    2014-05-30 08:23

其他回答

孩子经常手脚心出汗的话也是有些积食的表现的,平时要注意食物方面,可以服用点小儿鸡内金散治疗的.同时检查一下微量元素看是否缺钙锌的现象,及时补充就可以了。

hbwxsxl    2014-05-30 08:23