求知名人士帮我规划一下去海南三亚两天的旅游方针,共10人,有老人及小孩

满意回答

这个很好办啊 有钱+有心神你就自驾自主旅游 缺这俩之一你最好报团 价格少是肯定的 另外主要就是省心的 报团就是比较不能自由 但这个是相糟玻对的 价格高一点的团 相对自由竞肿些 景点都差不多 来回也就是那些 两天也能射趋命把三亚的点玩完了

毋鸿彩_eggt   2012-01-23 17:49