我梦见自己生了一个小孩,后来变成了一只恶狠狠的猫

我梦见自己生了一个小孩,想给他喂吃的又没有,他还拉了屎,我给他打理干净后就抱着他。他好像很怕黑,灯光一暗他就打颤要哭。可是灯光又一直不好。怎么开都没有用。一直只有我一个人,感觉很害怕。我想把他放在床上去喊人来帮忙。转过来孩子居然变成了一直猫,还恶狠狠的看着我。我很怕,觉得恶猫是不详之物就把它掐死了,还揉成了橡皮泥。醒了后觉得心跳很快。求解

其他回答

是你平时太担忧才这样,放宽点

你肯定是恐怖片看多了````

回元德_qxUW    2011-11-14 19:38