江博士学步鞋可以承托足弓,减少疲劳吗?

江博士 学步 鞋可以承托足弓,减少疲劳吗?
夕菲菲_cPjF    2015-06-16 15:50

满意回答

Dr.Kong 江博士幼儿稳步鞋采用三维护足概念设计,温躬岩和足弓垫帮助承托足弓,特别坚硬后跟杯进一步北截控制后足外翻,前足不同围度愿绣栋适合不同肥瘦脚型,更体贴舒适,整体能起到预防扁平足所引起的后遗症 。

屈紫萍_G1Op   2015-06-16 16:13

其他回答

江博士学步鞋,采用鞋度曲线弯槽设计,而且鞋底超薄防滑,鞋垫更可以根据宝宝的足弓来量脚打造,走起路来更容易弯曲,也更加有力的承托足弓,帮助减少疲劳!

扶涵蓄_nlE5    2015-06-16 16:13