求助国外生活的宝妈,怎么跟国内的家人发照片

因为我的公公婆婆在我生产前要去俄罗斯,半年后回来,所以想生完宝宝给他们发照片看看,用国内手机打国外手机号可以打,但是不知道能不能发彩信,或者给婆婆手机下***是否能跟国内的人正常***联系呢?请教国外居住的宝妈!!
安诗兰_yKRM    2013-06-18 11:25

其他回答

我平时用FaceTime视频,iMessage发短信,打电话用skype,挺便宜的

乐正惜蕊_i425    2013-06-18 11:53

最传统的是邮箱...最土豪的是用iPhone FaceTime

实广君_PnyV    2013-06-18 11:40