在国外长大的宝宝如何适应国内的生活环境谢谢了,大神帮忙啊

由于我的工作关系我们一家长居海外,2006年我家的小天使就这样诞生在了LA,并在那里茁壮成长,今年我结束了手上所有业务带着全家回到了祖国,可是孩子怎么也适应不了国内的伙食和环境,眼下孩子3周岁生日就要到了,请问有没有什么方法可以让孩子过个开心的生日并且感受一下中国的文化呢?好像国内儿童派对不多,真希望儿童可以通过派对多聚在一起多一些,那样可以快点适应社会

满意回答

多留意亲子活动,然后多带宝宝参加,会慢慢适应的. 查看原帖>>

茅绮晴_Ty6R   2014-09-09 20:14