小孩起名 姓叶 男孩 2011年12月28日11时22分出生请位懂生辰八字的人帮助取一个适合的名字

尽量按照八字起名啊, 如有满意的后加分,拜托各位了。

满意回答

叶宝宝的出生真太阳时:2011-12-28 11:21 生辰八字:辛卯年 庚子月 丁巳日 丙午时 八字五行得分情况: 木12; 火37; (同类得分:49) 土0; 金23; 水12; (异类得分:35) 相差:14 综合旺衰得分:14 八字过硬。 候选名: 叶勇卫 叶威增 一个好名字,应该是同时具有内在美“吉祥”,和外在美“独特有品位”。这两个都是最专躬愿业的吉名,完全符合生辰典宰眨八字起名喜忌,五行、五格都是满分。像这样的满分吉名一般都有成辨乔百上千,每个人的喜好不一样,我是按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,你有机会也可以根据自己的喜好去挑选最满意的。 另外,因为辈分字起名需要兼顾吉祥,难度极高,如有任何疑问,可以再次咨询我们。

木樨旖旎   2011-12-30 14:02

其他回答

叶海天

叶竹

叶宇锐

凯泽:和乐,欢乐。适用于男孩取名字。出自《史记•司马相如列传》“昆虫凯泽,回首面内”。

汤承安    2011-12-30 13:51