宝宝白天好好的!下午3-4点就哭闹!一直拉肚子!吃思密达就好点!不吃了就又开始拉!肚子里总咕噜咕噜

宝宝白天好好的!下午3-4点就哭闹!一直拉肚子!吃思密达就好点!不吃了就又开始拉!肚子里总咕噜咕噜响!贴上丁桂儿就能放几个屁怎么回事啊!混合喂养!没限时限量
wei0127    2014-11-09 16:56

其他回答

服用婴儿健脾撒吧,现在还小不要用思密达为好,他是不消化引起滴,我家宝宝就是去开州大药房买的婴儿健脾散哦

健康¥快乐√    2014-11-09 20:21