请问有哪位朋友知道一岁十个月的宝宝吃什么牌子的鱼油好吗?宝宝经常揉眼睛,这是为什什么呢?谢谢

宝宝没吃鱼油会有什么影响吗?

推荐回答

我家宝宝吃挪威昌印的,Biopharma Barne Omega鱼油的成分是DHA和EPA DHA对大脑细胞有着极其重要的作过笼用。敢串锅又叫“聪明脂肪酸”,脑眼主要成分,健脑明目,增强记忆它占了人脑脂肪的10%,对脑神经传导和突触的生长发育极为有利。所以说有条件的话吃就好一点。

匿名用户   2011-11-18 02:08

其他回答

我家宝贝吃的是伊可新的..不错呢.

伊可新,我的宝宝也经常揉眼睛,一种可能是体制太热,眼睛很多东西所以难受,还是一个是困了睡前这样,过于经常是前者

;祝宝宝永远健康 快快乐乐

伊可新吧,我们家一直吃的这个,帮助钙吸收和补充一些维生素