宝宝十一个月了,不吃奶粉,可我打算给她断奶,我该怎么办

天使的翅膀😂    2015-03-11 18:55

其他回答

不会的,宝宝吃饭比奶粉更有营养,如果吃饭吃不饱的话,你可以给宝宝在晚上泣点奶粉,有什么不明白就来问我把,我微信chunhui3901

BABY,,    2015-03-11 19:15

你好,宝宝在10至12个月时已逐渐适应母乳以外的食品,胃内的消化酶日渐增多,肠壁的肌肉也发育得比较成熟,是断奶的最好时机。建议选择比较舒适的季节进行断奶,如春末或秋天。这时,生活方式和习惯的改变对宝宝的健康冲击较小。开始断奶时,每日减少喂奶一次,并用辅助食品代替,以后逐渐减少喂奶次数,增加辅助食品次...数,在这个阶段可用奶瓶及勺喂养,以养成习惯。

全部展开 收起
ҼұСŮ    2015-03-11 19:07

断奶吧,给宝宝蒸点鸡蛋,汤之类的,让宝宝习惯吃饭

BABY,,    2015-03-11 19:07