我给宝宝买了平安保险智慧星,保费6000元,交10年,为什么有的保费是5000,保费一般都不固定吗

我给宝宝买了平安保险智慧星,保费6000元,交10年,为什么有的保费是5000,保费一般都不固定吗?

推荐回答

智慧星是万能险,保费不同,影响锈常阶你账户内价值累积。 本身是个保障+教育金的保险。缴费不同,影响你今后拿钱多少。 医疗险是消费型的。如果附加医疗,原则上实沃是你交多少年保多少年,停止缴费就不再进行保障了。 一般万能险都不会附加住院医疗和住院日额,停止缴费也就停止了保障效力。意外和意外医疗没有关系,这两样是跟着保单价值走的。 不管是哪一款医疗险,目前平安都是最高续保至64岁,65周岁不再絮截继续承保

牛山梅_WOMi   2014-03-25 11:26

其他回答

万能使保费不是固定的,客户所交保费,在扣除初始费用和保障费用后进入个人账户,月复利计算收益,中途可以支取。你想交多少就交多少。假设你宝宝明年收到了两万压钱,你也可以再追加两万的保费。交得多个人账户里的钱就多,交得少个人账户里的钱就不。

保险费用是不会固定的.只有一个最低交多少,你购买的得多,你的保额就会高,将来拿的钱也会多.

母婴用户54070467    2014-03-25 12:18

保险的单价和被保险人的年龄、性别有关。

菅星晖_1bWA    2014-03-25 11:45

保费是根据被保险人的年龄、性别和具体保额不同来确定的。所以肯定是不一样的。