1岁宝宝抵抗力差,老是生病,不是感冒发烧就是拉肚子,怎么办

|▍左眸 Remnant    2014-11-20 06:58

其他回答

您好 一岁宝宝抵抗力差,和您孕期的营养状况有关系的,已经一周了,过了最好的后天弥补的时期,但是现在注意也还来得及,要带宝宝去检查一下微量元素,然后带宝宝去找一个有经验的中医,最好是那种祖传的中医,为孩子调理一下脾胃,增加气血水平等等,抵抗力会慢慢好起来的

竹心医生    2014-11-20 09:04

健胃消食片吃了吗

和谐之交    2014-11-20 07:12

是呀,我家闺女是剖的,抵抗力特差,尤其是2周办以前光输液打针了,平时一定要孩子多喝水果汁,吃点水果,还有蔬菜粥等等,一定不能挑食。

宇宁妈~4周    2014-11-20 07:02