今天检查有支原体阳性!医生说可能会早产,死胎,或畸形!怎么办!医生说不用药的话只能过一个月后看情况到时候实在不行就要打掉!都已经四个月了,瞬间整个人都不好了

衡涵柳_d5aP    2014-11-06 20:34

满意回答

支原体感垃立染的话尤其是阳性说明它是一种显性特征建议是这种情况下宝妈一个是要注意调整自最绣己的饮食,另外再过一星期再到医减典悟院里边去复查一次。

户若薇_tWWQ   2014-11-06 20:46

其他回答

别人说有支原体很难怀孕的,既然怀孕了感觉没有异样应该是不怕的。我怀孕前二年也有,经过治疗也不知道好了没,一直没管它现在怀孕也没有什么问题

夹谷以晴_NCSp    2014-11-06 21:04

我也有 我查了好多关于阳性的 有的宝妈有阳性生的宝宝很健康 医生说话太吓人 怀上了让打掉

公羊玲珑_ekgj    2014-11-06 20:47

是怀孕后检查出来的吗?那就听医生的用药看看吧!毕竟好不容易才熬到四个月。

营鸣晨_rbAE    2014-11-06 20:42