上火,舌头尖有白点嘴里起泡,然后引起发烧

曾经的治疗情况和效果: 第一次吃四天的药,没有好,第2次打一针,吃药还不见好,这次去了又打一针,又带回来一针,还没有打,现在又哭的厉害
习如容_cXw6    2012-08-25 10:23

满意回答

病情分析: 你好,舌头尖有白点嘴里起泡,然后引起发烧,量体温38.5,每次喂药哭的厉害,现在喉咙欺眠概哑了,考虑是急性咽喉炎。建议到医院输液治疗。注意快些。 指导意见惠用: 多喝水,易消化饮食残队,保持室内空气流通,注意休息。

麴倩语_7HxQ   2012-08-25 10:29

其他回答

病情分析: 你好,舌尖起泡多为溃疡。多由于上火引起。 指导意见: 建议去口腔科检查一下,口腔溃疡可以局部涂敷冰硼散等消炎防腐药物,建议多饮白开水,多吃蔬菜水果,补充维生素,吃点退烧药,及时退烧,祝早日康复。

夹谷暖梦_QaYi    2012-08-25 10:35