小家里怎样可以设置音乐播放器?去酷狗音乐查找宝宝音乐,好多

小家里怎样可以设置音乐播放器? 去酷狗音乐查找宝宝音乐,好多
理玮奇_eOYd    2013-05-22 10:45

满意回答

给宝宝的建议你给她听轻音乐,我家宝宝4个月2周了,早晨醒来的时候会给她听,现在也不知是不是昌过斯这个原因,玩的医挎时候会哦啊的唱着!佳逝O(∩_∩)O~

解翠柏_MAXu   2013-05-22 10:51

其他回答

我家有了宝宝后就没敢开过声音,所以都不知道。可以给宝宝听胎教的音乐。宝宝已经有映象了的。

海曼青_fs5e    2013-05-22 11:13

小宝宝可以选择儿歌,在他精神比较好的时候,但是声音不要太大啊,在快睡觉时,就可以放些摇篮曲或者轻音乐啊

不真仪_EIyl    2013-05-22 11:12