肾阳虚命门火衰吃中药吃多长时间能好?能好

  肾阳虚命门火衰吃中药吃多长时间能好?能好吗十年了阴器凉早泄
佼金鑫_f6gR    2014-05-03 19:22

满意回答

这是属于阳虚的症状的, 体质 差,会源敢造成,建议合理的结合看中医治疗,可以试试用耗炼一点补肾强身胶囊,,还是会好转的,要注意的,饮食究碗脂营养富于热量,适当锻炼很重要的

孟今歌_CkX9   2014-05-03 19:32

其他回答

您好:这需要根据你的病情来决定的,一般是3-6个月的调理时间,具体建议你在主治医生的指导下服用,祝您健康!e

桓明达_3dTl    2014-05-03 19:51

你好,根据你的情况建议还是看中医好,通过中医辨证吃中草药调理治疗有不错的疗效

贡书白_Bs0c    2014-05-03 19:24