孩子一个月过几天前几天肚子疼给他喝了杜拉宝跟思密达现在两三天不拉屎给他喝了小儿七星颗粒还是不拉给他塞点开塞露他就会拉屎,而且拉出来有 点硬,一天天的很用力振屁非常多而且很臭 有时肚子很咕噜咕噜响看着他非

孩子一个月过几天前几天肚子疼给他喝了杜拉宝跟思密达现在两三天不拉屎给他喝了小儿七星颗粒还是不拉给他塞点开塞露他就会拉屎,而且拉出来有 点硬,一天天的很用力振屁非常多而且很臭 有时肚子很咕噜咕噜响看着他非常难过能有 办法解决不急
玉明朗_jfp7    2015-11-23 05:02

满意回答

还了这种情况典逼是便秘的表现歉意给宝宝按摩下腹部,促进肠胃的蠕动有助辨祸兔于消化吸收的,平时让宝宝多吃些蛇肿新鲜的水果蔬菜多活动多喝水

书寄琴_qpCN   2015-11-23 05:21