想开淘宝店,去朋友外销工厂进了点小孩的硅胶手表啪啪表等,不知市场如何?

买翰飞_us1t    2011-08-09 11:31

满意回答

主要淘宝上买这东西的多了。主要考质量和宣传了。

匿名用户   2011-08-09 11:33

其他回答

难 手表是有钱的玩得 价格低了 觉得质量差 高了不会买 小孩的手表没有人看!

市场前景是很广阔的。就要看你的淘宝店怎么样才能打出知名度了。

建议你先去淘宝看下此产品的市场如何,如果市场还没有打开,估计你的开始优点困难了; 如果经营此项的掌柜比较多,你可根据他的信誉评价看下此产品的销量了。