七个半月的男宝,便秘每天都能拉点小球球大便量还很少,情况已经有半个月了,吃了几天益生菌,又喝了几天

七个半月的男宝,便秘每天都能拉点小球球大便量还很少,情况已经有半个月了,吃了几天益生菌,又喝了几天小儿七星茶,可还没怎么管用。孩子平时很能吃但还不胖,水喝的也可以,水果蔬菜每天都吃。我怀疑宝是脾胃不和积食了,现在每天都给他捏脊,没见啥效果,我应该怎么办呢?应该给宝喂些什么能调好呢?急!谢各位出高招,不想去医院被灌肠。
安琪儿_pSdP    2015-01-14 15:19

其他回答

你好,宝宝如果出现便秘,平时需要多给宝宝喝点水,可以给宝宝服用点果汁果泥比较好些,平时的时候多给宝宝喝点水

命中苦乐    2015-01-14 16:19

我家宝宝也是每天都拉点小球球,还不爱吃辅食,不知道该怎么办

139*****454_PVET    2015-01-14 15:23

是喝奶粉吗?

家有宝贝双雨座    2015-01-14 15:23