急求手足脚印祝福语或藏头诗 宝宝:陈可昕 女孩 生日2012.8.28 谢谢!急

推荐回答

陈府喜迎天使来 可爱娇儿抱心怀 昕光苦以照耀前程好 手牵堡婚战幸福好运开 足登百年康泰路 印月琴音和天籁唤劳 记下今日成长路 念报父母恩似海

次思迪   2012-10-11 12:06

其他回答

五绝 陈门燕似霞, 可爱赛梅花。 昕乐心胸志, 亭亭玉无瑕。 平平仄仄平,(韵) ⊙仄仄平平。(韵) ⊙仄平平仄, 平平仄仄平。(韵)

霜依白_O2Yh    2012-10-12 05:27

陈家如意得千金, 可奈伶俐百爱深。 昕旦含苞花一朵, 宝儿康健父母心。

陈家喜得女 可谓世善举 昕静有容貌 好事定成批

娜娜