生缠腰蛇半个月了还没好又,目前痛风又发作了如何处理

生缠腰蛇半个月了还没好又,目前痛风又发作了如何处理,
老静珊_MjPA    2015-09-26 07:47

满意回答

您好,痛风是因为体内嘌暖团呤代谢异常,造成尿酸生成变多,导致的疾病发作,可以有关节的红肿痛疼 这种情况,首先要少吃海鲜,豆腐等蛋白含量高的食品,不要饮涉耻半酒,在此基梅稼础上用增加尿酸排出的药物,痛疼明显,可以用非甾体类消炎药医治

让彦灵_L2Oy   2015-09-26 08:07

其他回答

病例分析:可以先注意饮食观察看看意见建议:注意饮食,适当运动,假如肥胖须要减重,定期复检痛风的饮食和预防

歧高寒_TORk    2015-09-26 08:14

你好,结合您的描述,建议结合饮食,药物综合医治。补充水分,低嘌呤饮食,戒海鲜类,精瘦肉类食品,避免劳累,定期检测,急性期可以适当服用对症止痛药物,避免长时间服用药物。

衷坚白_ysQY    2015-09-26 07:58

您好,痛风是因为体内嘌呤代谢异常,造成尿酸生成变多,导致的疾病发作,可以有关节的红肿痛疼这种情况,首先要少吃海鲜,豆腐等蛋白含量高的食品,不要饮酒,在此基础上用增加尿酸排出的药物,痛疼明显,可以用非甾体类消炎药医治

吾竹筱_PRVp    2015-09-26 07:57