为宝宝添加辅食四个多月可以加米粉,蛋黄泥了

为宝宝添加辅食 四个多月可以加米粉,蛋黄泥了

其他回答

宝宝满6个月可以开始添加辅食。现在主张先添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。米粉加上后,可添加蛋黄。也从1勺开始,适应后,逐渐增加。

鲍秀兰 主任医师    2016-04-01 14:11

你家宝宝太小了,要4个月后添加才可以偶,要先添加米粉,然后是米粥,在然后是蛋黄,先是四分之一的量偶。单一的添加看你家宝宝的反应哦

霍冬梅_3qsQ    2015-07-11 19:58

满四个月了可以添加辅食了,先从果汁开始,容易消化,一段时间以后添加蒸蛋黄,米粉,稀饭,一些果泥,肉泥等等。

门雅青_Orih    2015-07-11 19:55

四个月开始添加辅食,蛋黄,米粉,菜泥、米粥、果泥、鱼泥、烂面……由少到多,注意观察宝宝的身体反应哦……

庹琼英_0J3D    2015-07-11 19:50

混合喂养的宝宝四个月后 添加辅食 如果是 纯母乳喂养 的宝宝就要六个月以后添加辅食从单一开始给宝宝添加,一般是从米粉或是粥汤开始,然后再由稀到稠,再从单一到多样

盈雅爱_4K1a    2015-07-11 19:48