孩子3岁了,平时吃饭香,基本不挑食,睡眠也好,但是近半年老是生病,扁桃体发炎,拉肚子 是不是脾胃不

孩子3岁了,平时吃饭香,基本不挑食,睡眠也好,但是近半年老是生病,扁桃体发炎,拉肚子。是不是脾胃不好,但是吃的挺多,每天拉3次。能吃参苓白术调理吗?
159*****212_Dw8X    2016-02-22 17:03

推荐回答

孩子是不是上幼儿园了,上了幼儿园都是有个这样的过渡期适应差厉医缘不多就不会总生病了,我家宝刚上幼儿园半迷那会没有哪个月不带药去学校的,特别是刚上幼儿园的第一个学期,第二学期就过糕慢慢适应好了很多,我们在家带孩子都很仔细一旦到了幼儿园一点点细菌都会引起他的很多症状出现所以不必太担心,这个过程必须要走的等孩子慢慢适应了环境之后就不会那么容易生病了,还有孩子的自身抵抗力也是非常重要的,平时太阳好的时候多带孩子去户外玩玩,多吃点橙子及其他水果

路智纯   2016-02-23 10:13