疯狂猜成语一个小男孩一个老人,一加一一个苹果加一个苹果等于梨

悉小晨_nTor    2015-10-28 12:11

满意回答

老妪能解:【基本解释】:妪:老年妇女。相传唐朝刺宰贸诗人白居易每作一首诗就念给老年妇女听,不懂就改,力求做到纪葛她们能懂。形容诗文明白易懂。 【拼音读法】:lǎo yù néng jiě 【使用举例】:居易急求人知,意陈于词,遂令~。(清·王闿运《湘绮楼论唐诗》) 【近义词组】:通俗易懂 【使用方法】:主谓式;作谓语、定语;躬垃形容通俗易懂 【成语出处】:宋·惠洪《冷斋夜话》卷一:“白乐天每作诗,问曰解否?妪曰解,则录之;不解,则易之。”

匿名用户   2015-10-28 12:16

其他回答

如果

150哟皮    2015-10-28 12:24

一个小男孩一个老人, 【一老一少】 一加一 一个苹果加一个苹果等于梨 【瞬间变脸】

菠萝

啥JB玩愣啊