四个月的宝宝戴的990银手镯变成黑色要紧吗?洗干净后又戴又变黑,是什么原因引起的啊?

其他回答

病情分析: 银饰变黑是正常的自然现象,因空气和其它自然介质中的硫和氧化物等对银都有一定的腐蚀作用,在佩戴一段时间后,就会出现一些微小的斑点(硫化银膜),久之会扩散成片,甚至变成黑色。所以,目前银饰都有一些因氧化而变色现象。 意见建议: 佩戴时每天要用软布擦拭银饰表面,以保持光泽。最好不要戴了,孩子...出汗比较多,引起银饰变黑。

全部展开 收起